首页预防腐败 》 正文

南安市:学习《警示录》 用好“活教材”

 来源:南安市纪委监委   浏览次数:122   创建时间:2018-10-10   字体大小:[大][中][小]

一段来,南安市各级纪检监察机关采取以案明纪、以案释法、集中讨论等形式,学习省纪委监委最新编印的《警示录--福建省党员干部违纪违法典型案例剖析》,提醒党员干部守纪律、讲规矩、知敬畏,做到不越红线、不碰底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,提高拒腐防变能力。

     图为9月27日,驻市经信局纪检组在南安市电力公司基层单位组织学习《警示录》相关案例剖析。

 

     图为9月30日,驻市教育局纪检组组织教育系统党员干部、公职人员学习《警示录》里的教育领域典型案例剖析。

 

     图为9月29日,驻市民政局纪检组组织市民政局党员干部、公职人员学习《警示录》相关案例剖析。

 

     图为9月27日,驻市住建局纪检组组织市规划局党员干部、公职人员学习《警示录》相关案例剖析。

 

     图为9月30日,驻市农业局纪检组组织林业局党员干部、公职人员学习《警示录》相关案例剖析。

版权所有 中共南安市纪律检查委员会、南安市监察委员会 [闽ICP备10002969号]