首页宣传工作 》 正文

乐峰镇纪委:用好“活教材” 绷紧纪律弦

 来源:乐峰镇纪委   浏览次数:241   创建时间:2018-09-03   字体大小:[大][中][小]

“傅福建严重违反廉洁纪律、群众纪律和国家法律法规规定,究其原因是理想信念动摇,导致价值观扭曲,宗旨意识退化。”

“其拜金主义和利己主义占据思想上风,特权思想和个人私欲膨胀,手中的权力逐步演化为谋取私利的砝码,最终沦为金钱的奴隶。”

“更是党性观念缺失,纪律作风意识不强,被金钱俘虏,最终深陷囹圄。”

91日,乐峰镇纪委专场警示教育会,通报该镇综合执法队原负责人傅福建《悔过书》及党纪政务处分决定,并对傅福建违纪违法案例进行剖析。

以傅福建《悔过书》作为警示教育的活教材,警示身边人,力求触及灵魂、震慑心灵,达到“查处一案、教育一片”的效果,激励广大党员、干部从违纪违法案例中汲取教训,明底线、知敬畏。

警示会上,该镇纪委要求,要以反面案例为教训,进一步查找自身作风方面存在的突出问题,下大力进行解决,以转变作风促进工作提质增效要将贯彻落实上级的要求与自身业务和作风建设有机结合起来,以上级的指示精神为指导,以良好的作风做保障,推进各项工作上新水平

版权所有 中共南安市纪律检查委员会、南安市监察委员会 [闽ICP备10002969号]