首页宣传工作 》 正文

官桥镇纪委:组织宣讲新《条例》

 来源:官桥镇纪委   浏览次数:158   创建时间:2018-09-21   字体大小:[大][中][小]

“新《条例》,用‘一个思想、两个坚决维护、三个重点、四个意识、四种形态、五处纪法衔接、六个从严、七个有之、八种典型违纪行为’简明扼要概括独特亮点,便于我们深入学习。”

“作为一名基层党员,认真学习新条例的内容和精神,在以后的工作和生活中严格要求自己,廉洁自律,对党忠诚,切实遵守党员纪律。”

……

近日,官桥镇组织镇机关党员干部、镇直单位负责人专题学习会,镇纪委通过宣讲新修订的《条例》,激发党员干部和公职人员切实将廉洁自律规矩意识内化于心、外化于行,以身作则,起好模范带头作用,提高政治站位,把旗帜鲜明讲政治作为第一要求,坚决做到不碰底线、不越边线、不踩红线

据悉,该镇纪委还将整理印发《看新修订的党纪处分条例新在哪?》宣传材料,在官桥官方微信公众号发布,便于广大党员干部和群众轻松读懂新《条例》。

版权所有 中共南安市纪律检查委员会、南安市监察委员会 [闽ICP备10002969号]