首页预防腐败 》 正文

市政协机关:“以案说法”开展警示教育活动

 来源:驻政协机关纪检组   浏览次数:85   创建时间:2018-10-09   字体大小:[大][中][小]

  “骆国清、黄南康、李清安身为党的领导干部,无视党的纪律,严重违纪违法,情节十分恶劣,令人触目惊心。”

  “3名处级干部受党教育培养多年,由于理想信念缺失,道德败坏进而堕落成阶下囚,不但毁坏了自己的前程和自己的家庭,更重要的是毁坏了党在人民群众中的光辉形象。”

  “发生在我们身边的这3起典型案件,再次给我们敲响了警钟,值得我们每个人深思与警醒。”

   ……

  9月30日,市政协机关召开“以案说法”警示教育会并展开了热烈的讨论。

  会议通报了骆国清、黄南康、李清安等3起严重违纪违法案件,警示机关党员干部以案为鉴、以案明纪,正确看待手中职权,进一步加强党性修养,时刻保持敬畏之心;牢固树立纪律规矩意识,把政治纪律、政治规矩内化于心、外化于行,当好政治上的“明白人”“老实人”;以身作则、率先垂范,认真学党章学条例学准则,自觉抵制不良风气,做到不碰底线、不触红线,自觉净化朋友圈、工作圈、生活圈,时刻绷紧廉洁自律这根“弦”。

版权所有 中共南安市纪律检查委员会、南安市监察委员会 [闽ICP备10002969号]