首页组织人事 》 正文

驻市委办纪检组:深学细学新《条例》

 来源:驻市委办纪检组   浏览次数:68   创建时间:2018-11-02   字体大小:[大][中][小]

  一段来,驻市委办纪检组注重深入学习新《条例》等党规党纪,着力提升履职尽责水平。

  该组认真学习领会新修订的《条例》的主要内容、核心要义和内涵精髓,立足“新”字,重点研习“改、增、删”内容,加强理解,提高对全面从严治党的认识。同时,通过市纪委监委网站、手机微信平台“掌上课堂”,中国纪检监察报及上级网站、微信公众号等主流媒体,对全面加强党的纪律建设再学习、再提高,充分运用线上线下、集中学习、个人自学及交流讨论等方式,力求形象、直观、透彻地掌握新《条例》的变化,准确把握精神实质。自觉将学习成果转化为指导实践,提高自身业务素质和履职能力,切实履行好监督责任。

版权所有 中共南安市纪律检查委员会、南安市监察委员会 [闽ICP备10002969号]