首页焦点图片 》 正文

市纪委监委机关举行庆“七一”主题党日活动

 来源:南安市纪委监委   浏览次数:529   创建时间:2018-07-06   字体大小:[大][中][小]

  日前,为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,南安市纪委监委机关党支部、离退休干部党支部组织党员干部开展庆“七一”主题党日活动。

  市纪委监委机关党支部第一党小组赴蓬华镇山城村红色基地开展“弘扬革命传统、强化使命担当”主题党性教育,以瞻仰革命烈士纪念碑、参观革命烈士纪念馆等形式,缅怀革命先烈,接受党性洗礼,坚定理想信念,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。市委常委、市纪委书记、市监委主任李岩华同志以普通党员身份参加活动。

  市纪委监委机关党支部第二党小组参观南安市党建服务中心,并通过重温入党誓词,进一步激励纪检监察干部增强党性意识,树立爱国爱岗敬业的思想,不忘初心、牢记使命,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争作出积极贡献。

  市纪委监委机关党支部第三党小组组织党员干部参观梅山芙蓉李氏家风家训教育基地,通过从优秀的传统家风家训文化中汲取正能量,引导大家以良好的家风撑起良好的行为规范、工作作风,以实际行动践行“打铁必须自身硬”,确保党和人民赋予的权利不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

  市纪委监委机关离退休干部党支部通过举行座谈会、重温入党誓词、参观警示教育基地等形式,激发离退休党员干部充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,教育自己的子女和身边人,在本职岗位上恪尽职守、敬业奉献,时刻自警自省、慎独慎微,在新时代为党的事业增添正能量。

版权所有 中共南安市纪律检查委员会、南安市监察委员会 [闽ICP备10002969号]