首页焦点图片 》 正文

南安市召开全市纪检监察工作会议

 来源:南安市纪委监委   浏览次数:448   创建时间:2018-09-04   字体大小:[大][中][小]



 

  8月30日,南安市召开全市纪检监察工作会议,传达学习中央纪委国家监委纪检监察机构干部监督工作座谈会及培训班精神,部署下阶段工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任李岩华出席会议并讲话。

  李岩华强调,一是各级纪检监察机关要将干部监督工作摆在重要位置,提高政治站位,强化“四个意识”。二是要注重规范完善制度,从思想建设、制度建设等方面入手,健全完善纪检监察干部管理监督机制。三是要坚持严管厚爱,把关心爱护和强化监督管理结合起来,深入了解纪检监察干部家庭情况、思想动态、生活作风,及时发现苗头性倾向性问题,抓早抓小、防微杜渐,既体现组织关心,又要强化教育监督。四是全市纪检监察干部要有更高的思想觉悟,充分认识正风肃纪越深入,内部管理、内部监督要求更严,标准更高的新形势。五是要慎之又慎行使权力,严之又严自我约束,严格要求自己,自觉接受党内监督和社会监督,打造让党放心、人民信赖的纪检监察铁军。



违法和不良信息举报中心 联系邮箱:jwxj6375153@163.com

版权所有 中共南安市纪律检查委员会、南安市监察委员会 [闽ICP备10002969号]