首页焦点图片 》 正文

南安市纪委常委(扩大)会议部署机关党的政治建设工作

 来源:南安市纪委监委   浏览次数:364   创建时间:2018-09-28   字体大小:[大][中][小]

  9月20日,南安市纪委召开常委(扩大)会议,重点部署市纪委监委机关党的政治建设工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任李岩华同志出席会议并讲话。

  李岩华强调,一要认真领会会议精神,加强政治理论学习,提升政治站位,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在新时代用党的新思想武装队伍;二要把全面提高机关的履职能力和履职成效作为机关政治建设的出发点和落脚点,狠抓业务学习和业务能力建设,增强履职的自觉性,全面提升履职能力和质效;三要强化责任意识、担当意识、使命意识,正确认识到市纪检监察机关作为党内监督和行使国家监察职能的专责机关,责无旁贷地为南安的发展创造一个良好的政治环境,认真履行监督执纪问责和监督调查处置职责,将责任担当化为实实在在的行动,确保各项工作落到实处。四要自觉维护纪检监察机关的荣誉和队伍的形象,坚持打铁必须自身硬,全面加强自身建设,做忠诚于党的表率,做遵规守纪的表率,做履职尽责的表率,用铁的纪律打造让党放心、人民信赖的纪检监察铁军。



违法和不良信息举报中心 联系邮箱:jwxj6375153@163.com

版权所有 中共南安市纪律检查委员会、南安市监察委员会 [闽ICP备10002969号]