首页要闻 》 正文

市纪委监委与政法机关研究会商加强涉黑涉恶问题线索深挖彻查工作

 来源:驻市公安局纪检组   浏览次数:444   创建时间:2018-08-17   字体大小:[大][中][小]

  近日,市委常委、市政法委书记张瑞平,市委常委、市纪委书记、市监委主任李岩华带队到市公安局督导扫黑除恶专项斗争,推进纪检监察机关与政法机关开展涉黑涉恶问题线索深挖彻查工作。

  李岩华书记指出,要进一步增强责任意识和忧患意识,加快推进扫黑除恶专项斗争;要紧盯重点行业、重点领域、重点问题,进一步加大摸排打击力度,始终保持扫黑除恶的高压态势;要加强信息共享、工作联动,特别是对公安机关已侦破的涉黑组织、涉恶团伙案件,要抓紧分析摸排、会商研判、深挖彻查。驻市公安局纪检组要突出“驻”的优势,充分发挥监督“前哨”作用,加强与驻在部门协作,督促履职,深入排查问题线索,及时报告工作情况。

  张瑞平书记要求,市公安局等政法各单位要充分认清当前扫黑除恶专项斗争的严峻性和复杂性,进一步深化思想认识,提高政治站位;要广辟线索来源,深挖在侦案件,对涉黑涉恶线索彻底核查,力争再出战果;要聚焦重点,到重点行业、重点领域、重点部位深挖线索,有针对性地对辖区社情复杂、治安乱点的区域加大工作力度,加强综合整治;要逐级传导压力、压实责任,切实增强专项斗争的主动性和积极性,推动我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。



违法和不良信息举报中心 联系邮箱:jwxj6375153@163.com

版权所有 中共南安市纪律检查委员会、南安市监察委员会 [闽ICP备10002969号]