首页要闻 》 正文

南安市纪委监委召开扫黑除恶案件会商暨工作推进会

 来源:南安市纪委监委   浏览次数:314   创建时间:2018-08-31   字体大小:[大][中][小]

  近日,南安市纪委监委召开扫黑除恶案件会商暨工作推进会,对有关问题线索和案件进行会商、分析、研判。市纪委监委、市委政法委、市公安局有关领导参加会议。

  会议要求,一是完善协作配合机制,纪检监察机关与公安机关要严格按照《南安市纪检监察机关与公安机关加强扫黑除恶协作配合的工作机制(试行)》文件要求来开展工作。二是做好问题线索快速移送,涉及“保护伞”问题即时移送。三是做好同步会商,市公安局对涉黑涉恶团伙启动立案之前,要立即报告市纪委监委,市纪委监委将派人同步会商,深挖彻查背后的“保护伞”。同步会商发现党员干部和行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题,市纪委监委将及时立案。四是要加强沟通联系,严守保密纪律。

版权所有 中共南安市纪律检查委员会、南安市监察委员会 [闽ICP备10002969号]