首页要闻 》 正文

南安市纪委召开常委(扩大)会议暨扫黑除恶专项斗争专题会

 来源:南安市纪委监委   浏览次数:275   创建时间:2018-09-04   字体大小:[大][中][小]



  8月29日,南安市纪委召开常委(扩大)会议暨扫黑除恶专项斗争专题会,传达学习中央扫黑除恶第四督导组来闽督导工作动员会、泉州市扫黑除恶专项斗争领导小组成员(扩大)会和南安市扫黑除恶专项斗争领导小组成员(扩大)会的主要精神,研究我市贯彻意见,部署下一步工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任李岩华同志出席会议并讲话。

  李岩华要求,一是要以实际成效和目标为导向,加大监督查处力度和深度,在信息收集、线索研判,深检细查上做足功夫,深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索,形成高压态势。二是要以迎接中央督导为契机,对扫黑除恶专项工作进行再部署、再加温、再推进,集中精力、集中力量、集中时间,坚决打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。三是各派驻机构要积极发挥监督作用,督促所监督部门和单位承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,确保学习到位,部署到位,落实到位。四是要始终坚持以人民为中心,切实转变作风,力戒形式主义、官僚主义,确保工作措施务实有效。五是各级纪检监察机关要经得起考验,坚持打铁必须自身硬,严格纪检监察干部教育、管理和监督,坚决杜绝“灯下黑”。六是加强公开曝光力度,对典型案例点名道姓、见人见事通报曝光,形成强大震慑。

版权所有 中共南安市纪律检查委员会、南安市监察委员会 [闽ICP备10002969号]