首页要闻 》 正文

市纪委常委会(扩大)会议传达学习全市“改进干部作风 激励担当作为”作风建设活动动员会精神

 来源:南安市纪委监委   浏览次数:125   创建时间:2018-10-26   字体大小:[大][中][小]

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李岩华主持召开市纪委常委会(扩大)会议,传达学习全市“改进干部作风、激励担当作为”作风建设活动动员会精神,专题研究部署市纪委监委作风建设活动。

会议指出,“改进干部作风、激励担当作为”作风建设活动是市委作出的重要部署,是实现高质量发展落实赶超、建设现代化新南安的重要保障。全市各级纪检监察机构要提高政治站位,以“马上就办、真抓实干”的过硬作风,在作风建设活动中起率先垂范作用,要认真查摆存在问题,制定整改方案,抓紧组织实施,建立健全正向激励、反向约束机制,确保作风建设工作取得实实在在的成效。

会议要求,各级纪检监察机构要加强对全市各级各部门“改进干部作风、激励担当作为”作风建设活动执行情况的监督检查,深入一线开展监督,对推进作风建设不认真不履责,以及干部作风存在的突出问题,要严肃追责问责;要与持续推进扶贫领域腐败和作风问题、涉黑涉恶腐败、移风易俗、民生领域、形式主义官僚主义等专项治理工作结合起来,坚决查处和着力解决群众反映强烈的违规违纪问题,以正风肃纪扎实成效回应群众对作风建设活动的期待和支持。

版权所有 中共南安市纪律检查委员会、南安市监察委员会 [闽ICP备10002969号]