首页要闻 》 正文

南安市纪委监委召开全市纪检监察工作会

 来源:南安市纪委监委   浏览次数:73   创建时间:2018-11-09   字体大小:[大][中][小]

  11月7日下午,南安市纪委监委召开全市纪检监察工作会议,传达学习省纪委刘学新书记来泉州调研主要精神以及泉州市纪委常委会(扩大)会议上游宇飞书记对贯彻落实刘学新书记来泉调研主要精神的工作部署和具体要求,提出我市贯彻意见并部署下阶段工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任李岩华出席会议并讲话。

  李岩华要求,全市各级纪检监察机关要认真组织学习,深刻领会刘书记来泉调研主要精神,结合实际抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到上级的各项部署要求上来。要强化政治站位,认真研究上级部署,主动对标上级要求,结合工作实际制定实施方案,着力把调研主要精神落实到具体工作中,推动新时代纪检监察工作实现高质量发展。要聚焦主责主业,突出工作重点,深化实践“五抓五重”要求,在安全稳妥的基础上实现积极作为,持续拓宽信访渠道,推进正风肃纪反腐,把全面从严治党引向深入。要加强队伍建设,锤炼过硬本领,深入开展大学习大培训活动,不断提升纪检监察工作规范化建设水平,弘扬“马上就办、真抓实干”等优良作风,激励纪检监察干部新担当新作为,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,锻造忠诚干净担当的“纪律部队”。

版权所有 中共南安市纪律检查委员会、南安市监察委员会 [闽ICP备10002969号]