首页 / 要闻 / 正文

南安市纪委监委召开特约监察员座谈会

来源:南安市纪委监委 浏览次数:2351 发布时间:2021-01-29 18:04
分享


20210128特约监察员座谈 065_副本_副本.jpg

1月28日上午,南安市纪委监委召开特约监察员座谈会,征求对市委常委班子及其成员、市纪委监委领导班子及其成员的意见建议。市委常委,市纪委书记、监委主任李岩华参加座谈会。

会议通报了2020年度南安市经济社会运行、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作情况,书面通报市委常委班子落实省委巡视九组巡视整改意见专题民主生活会整改措施落实情况。

20210128特约监察员座谈 004_副本.jpg

李岩华表示,2020年是极不平凡的一年,面对严峻复杂的形势和前所未有的压力,市委坚持人民至上、生命至上,统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,重视答好“民生答卷”,在大战大考中展现了南安实力和担当。全市各级纪检监察机关坚持以党的政治建设为统领,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。希望特约监察员们进一步提高政治站位,围绕监督、参谋咨询、桥梁纽带、舆论引导“四项职责”,结合实际,发挥优势,做深做细监督工作,及时提出好的意见建议,为南安经济社会高质量发展超越做出应有的贡献。

20210128特约监察员座谈 078_副本_副本.jpg

会上,特约监察员们对一年来我市经济社会各项事业发展、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作成效给予高度评价,并围绕城市交通、营商环境、老旧小区改造等方面提出了意见和建议。