首页 / 要闻 / 正文

林添盛带队到仑苍镇调研重点项目建设情况

来源:南安市纪委监委 浏览次数:1256 发布时间:2021-07-16 15:50
分享

微信图片_20210722082829.jpg

7月16日,市委常委、市纪委书记林添盛带队到仑苍镇调研重点项目建设情况。林添盛一行先后实地察看了高速出口片区、美宇阀门工业园三期、仑苍中学新址、中心镇区改建项目指挥部,听取项目负责人关于项目推进情况介绍,详细了解项目总体规划、手续报批、施工进度以及项目推进过程中遇到的困难和问题。

随后,在座谈会上,林添盛听取了仑苍镇关于中心镇区改建项目规划建设汇报。林添盛指出,重点项目建设是增进民生福祉、推动经济发展的重要抓手。他强调,一要高起点谋划。要从群众需要和仑苍实际出发,进一步完善规划设计方案,做到片区规划与整体规划有机统筹。二要高标准推进。要整合各方资源,加强协调联动,确保项目按时间节点顺利推进。要进一步完善医疗、教育、交通等基础设施配套建设。三要高质量落实。要健全常态化激励机制,进一步激发干部担当作为的工作热情。镇纪委监察组要立足监督第一职责,聚焦重点领域和关键环节,精准监督、全程监督。同时,要守牢发展底线,特别是要做好疫情防控、安全生产、全面从严治党等各项工作。