首页 / 要闻 / 正文

市纪委召开常委会(扩大)会议学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

来源:南安市纪委监委 浏览次数:1463 发布时间:2021-07-07 17:35
分享

7月7日,市委常委、市纪委书记林添盛主持召开市纪委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及中央纪委常委会、省纪委常委会(扩大)会议、泉州市纪委常委会(扩大)会议精神,研究具体贯彻落实措施。

会议指出,全市纪检监察机关要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为政治理论学习的重中之重,持之以恒深学细悟,深刻把握精神要义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,全市纪检监察机关要传承弘扬伟大建党精神,牢记“国之大者”,做到党中央重大决策部署到哪里、政治监督就跟进到哪里。找准履职尽责的切入点和着力点,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断提高不敢腐、不能腐、不想腐综合功效,持续巩固发展良好的政治生态。与时俱进深化纪检监察体制改革、狠抓自身建设,巩固拓展更多制度性成果和更大治理成效,为奋力谱写全面建设现代化国家南安篇章提供坚强保障。

1626854722396069906.jpg